Informativa Privacy

Informativa Privacy e consenso ai servizi di Nozzeclick S.r.l. Ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. 196/2003 (il "Codice Privacy"), Nozzeclick S.r.l. e Bodaclick SA, domiciliata in calle Rufino González 40, 3º Izq. 28037 Madrid, España, CIF A-82612862 (il "Titolare del Trattamento") La informa che i dati personali - tra cui la Sua fotografia - da Lei forniti al momento della registrazione al sito www.nozzeclick.com (il "Sito") o successivamente anche tramite terzi, saranno utilizzati per fornirLe i servizi e le informazioni da Lei richiesti. Inoltre, i Suoi dati personali potranno essere trattati per finalità statistiche e per l'adempimento degli obblighi di legge. Previo specifico consenso, espresso al momento della registrazione e revocabile in ogni momento, i Suoi dati personali saranno utilizzati per finalità promozionali e di marketing tra cui: l'invio di newsletter ed altre comunicazioni di carattere commerciale relative a (i) prodotti e servizi forniti dai clienti di Nozzeclick (i "Clienti") e pubblicizzati sul Sito; (ii) promozioni speciali per i viaggi di nozze; (iii) invito a partecipare a blog, forum, album fotografici; invito a partecipare a manifestazioni a premi e ad altri programmi nonché iniziative commerciali organizzate dal Titolare del Trattamento e/o dai Clienti; ecc. In particolare, qualora richieda l’erogazione del servizio denominato “Wedding Planning” i Suoi dati personali - oltre che per la registrazione al Sito laddove non ancora finalizzata - potranno essere utilizzati al fine di contattare alcuni Clienti a Suo nome per richiedere informazioni e preventivi in relazione alle esigenze che Lei avrà illustrato nel corso dell’intervista telefonica. Inoltre Nozzeclick S.r.l., qualora l’Utente richieda l’erogazione del servizio denominato “Wedding Planning” è autorizzata ad utilizzare l’account dell’Utente ed effettuare il login al sito www.nozzeclick.com utilizzando Password e Username dell’Utente per l’erogazione del servizio denominato “Wedding Planning”. Qualora l’Utente venga a conoscenza di un utilizzo non autorizzato del proprio Username e della propria Password, dovrà immediatamente segnalare l’accaduto a Nozzeclick S.r.l.. In tal caso l’Utente dovrà altresì modificare immediatamente la propria Password seguendo le istruzioni fornite dal sistema. L’Utente si assume l’impegno di: custodire e conservare con riservatezza la propria Password; non consentirne a terzi l'uso; ridurre al minimo i rischi che la Password e la Username vengano conosciuti da altri; provvedere all’immediata sostituzione della Password in caso di smarrimento o nel momento in cui abbia consapevolezza della probabile scoperta di essa da parte di terzi o di un utilizzo non consentito. Il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità promozionali è facoltativo. Un eventuale Suo rifiuto non consentirà al Titolare di tenerLa informata in relazione alle iniziative promozionali e commerciali proprie e dei propri Clienti. Il trattamento dei dati personali verrà effettuato attraverso strumenti automatizzati e non, per le finalità precedentemente indicate e nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dal Codice Privacy. I sistemi informatici ed i software sono configurati in modo da impedire il trattamento di dati personali ed identificativi quando questo non sia necessario per le finalità sopra indicate. Durante la Sua navigazione nel Sito, Nozzeclick potrà far uso di "cookies" al fine di poter di riconoscere i Suoi successivi accessi e facilitarLe la navigazione medesima. Ciò rende più semplice ed efficace l’erogazione dei servizi da parte del Titolare del Trattamento e dei Clienti. I cookies sono piccoli files di testo registrati dal Suo browser sul Suo disco rigido che forniscono informazioni sulle pagine web visitate. Se il Suo browser lo consente, potrà disabilitare i cookies. Attraverso i cookies, Nozzeclick raccoglie informazioni sulle ricerche effettuate durante la navigazione nel Sito, al solo fine di consentirLe una scelta più veloce e mirata dei servizi cui è interessato. Tali informazioni saranno conservate da Nozzeclick fino a quando non cancellerà la Sua registrazione o a seguito di espressa richiesta ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy. Successivamente i dati saranno cancellati o resi anonimi. Inoltre, qualora l’Utente non fosse ancora registrato, lo stesso Utente autorizza espressamente Nozzeclick S.r.l. ad effettuare per proprio nome e conto la registrazione al sito www.nozzeclick.com utilizzando i dati personali che saranno forniti telefonicamente agli operatori di Nozzeclick S.r.l.. Al momento della registrazione saranno assegnati una Password ed una Username provvisori che l’Utente potrà in qualsiasi momento modificare eseguendo l’accesso al proprio account. Con la registrazione presta il Suo espresso consenso alla raccolta, trattamento e conservazione anche di tali informazioni. L’accesso ai dati personali all'interno dell'organizzazione del Titolare del Trattamento sarà consentito solamente ad incaricati del trattamento ed agli eventuali responsabili appositamente nominati. L'elenco aggiornato e completo dei responsabili ed incaricati sarà a Sua disposizione presso il Titolare del Trattamento. I dati personali potranno essere comunicati ai Clienti, ai professionisti che collaborano col Titolare del Trattamento, consulenti esterni, società pubblicitarie, partners in affari, altre società del Gruppo cui appartiene il Titolare del Trattamento anche in altri Paesi all’interno dell’Unione Europea, a terzi ai quali il Titolare del Trattamento potrà rivolgersi per perseguire le finalità commerciali sopra richiamate, autorità pubbliche, nonché ad altri destinatari legittimi in base alle leggi ed ai regolamenti applicabili. In caso di fusioni, acquisizioni, trasferimenti di azienda o di rami d'azienda, i dati personali potranno essere comunicati ad altre società ed ai soggetti coinvolti nelle operazioni indicate, con appositi vincoli di riservatezza. I soggetti sopra menzionati tratteranno i dati solo con riferimento alle finalità indicate nella presente Informativa Privacy. I dati personali non saranno in nessuna circostanza divulgati o diffusi. I diritti previsti dall'articolo 7 del Codice Privacy, compresa a titolo esemplificativo la possibilità di accedere ai propri dati personali, chiederne l'aggiornamento, l'integrazione, la rettifica nonché l'eventuale cancellazione e/o il blocco del trattamento in violazione di legge, potranno essere esercitati inviando una comunicazione scritta a Nozzeclick S.r.l., Viale Bruno Buozzi, 59 00197 Roma all'attenzione del Responsabile Privacy o un’e-mail al seguente indirizzo [email protected] Nell’atto di compilare il formulario e cliccare per inviare i dati, l’utente dichiara di aver letto e accettato espressamente l’Informativa Privacy e dà il suo inequivocabile ed esplicito consenso al trattamento dei suoi dati personali conformemente alle finalità suddette e ai servizi erogati da Nozzeclick S.r.l. e autorizza espressamente Nozzeclick S.r.l. ad utilizzare l’account dell’Utente ed effettuare il login al sito www.nozzeclick.com utilizzando Password e Username dell’Utente per l’erogazione del servizio denominato “Wedding Planning”.